Стартовали продажи особой версии пикапа Nissan Navara Trek-1 °

На британском рынке поступил в продажу особый пикап Nissan Navara Trek-1, сошедшего с конвейера лимитированной партией в 400 экземпляров. Стоимость автомобиля Nissan Navara Trek-1 стартует от 35 065 евро, что эквивалентно 2 455 000 рублей.



В основе нового пикапа Nissan Navara Trek-1 лежит «топовая» комплектация модели Tekna, при этом экстерьер автомобиля наделён многими уникальными решениями, что делает внешность более привлекательной. В частности, пикап имеет спортивные колёсные диски чёрного цвета, такого же цвета кузовные вставки и новые светодиодные огни дневного света.

Пикап из лимитированной серии будет доступен в двух уникальных расцветках – Black Metallic и Storm White. В оснащение автомобиля входит мультимедийный центр NissanConnect с навигатором, камера кругового обзора, цифровое радио и «умный» ассистент для парковки. Салон автомобиля имеет отделку из высококачественной кожи.

Под капотом пикапа Nissan Navara Trek-1 установлен дизельный двигатель объёмом 2,3 литра, генерирующий 190 "лошадей". На сто километров пути расход топлива автомобиля составляет 6,5 литра.

 
Авто
Добавил: Алина 5-08-2017, 18:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ