Жена Олега Яковлева опубликовала последнее совместное фото с артистом

Александра Куцевол опубликовала на своей страничке в социальной сети последний совместный снимок с Олегом Яковлевым. По словам женщины, артист настаивал, чтобы снимок был общий, только благодаря настойчивости Яковлева, его гражданская жена появилась на том кадре.

Месяц назад умер Олег Яковлев, однако, его прах до сих пор не захоронен. Гражданская жена артиста болезненно переживает потерю любимого и часто делится с подписчиками редкими фотографиями и подробностями жизни бывшего солиста "Иванушек". Последний снимок был сделан 17 мая в Санкт-Петербурге у "Летучего Голландца".



Александра Куцевол вначале хотела сфотографировать лишь одного Яковлева, однако он настоял, чтобы фотография была совместной - так в кадре появилась жена артиста. По словам женщины, инициатором съёмок общих фотографий всегда выступал Олег, только теперь Куцевол действительно поняла, зачем муж заставлял её так много делать снимков. Подписчики вдовы продолжают вместе с ней скорбеть об утрате и оказывать ей моральную поддержку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 4-08-2017, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ