В Москве запускается «люксовый» каршеринг

Московский каршеринг постепенно внедряет в работу «люксовые» автомобили. О внедрении «люксовых» транспортных средств сообщили ключевые операторы Москвы.



Как сообщили в пресс-центре компании BelkaCar, с 3 августа в их автопарке появятся 100 автомобилей Mercedes-Benz CLA 200 Urban, а до конца текущего года парк сервиса пополнится ещё на 100 премиальных машин. За счёт внедрения «люксовых» автомобилей руководство BelkaCar рассчитывает расширить аудиторию и привлечь состоятельных клиентов.

В компании «Делимобиль» сообщили, что в тестовом режиме до конца текущего года будут запущены машина Audi ТТ, которая будет доступна для особых клиентов. В пресс-службе компании YouDrive рассказали, что в их автопарке уже имеются 15 премиальных автомобилей Mercedes-Benz A-Класса, а в скором времени намерены запустить ещё 100 «люксовых» машин.

Также в компании Car5 рассматривают возможность запустить в использование премиальный транспорт. Уже в ближайшее время данный оператор намерен запустить тестовую машину класса «люкс».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 3-08-2017, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ