EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В AppStore появилось приложение для перекраски волос

Буквально за последних несколько дней новое приложение Teleport выбралось в пятерку лидеров в AppStore и стало популярным в соцсетях. Главной функцией программы является качественное изменение цвета волос человека на фотографии.



В какой-то степени толчок к массовому распространению приложения Teleport дала Ольга Бузова, разрекламировавшая продукт в своем аккаунте, на который подписано огромное количество людей. За рекламу она получила 100 тысяч рублей. Суть нового приложения заключается в том, что при съемке селфи нейросеть обрабатывает получившуюся фотографию и делает из нее коллаж, в котором на каждом снимке человек изображается с волосами различного цвета. Благодаря "умной" технологии волосы отделяются от головы, лица, заднего фона и перекрашиваются отдельно. Таким образом достигается отличное качество фото с перекрашенными волосами.

Впервые Teleport предстал перед публикой примерно неделю назад. Тогда это была обычная, никому неизвестная программа. Однако уже сегодня она занимает второе место в рейтинге самых популярных приложений AppStore. Известно, что покраска волос - это не единственная функция приложения. Оно также качественно может заменять фон.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 3-08-2017, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ