EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Преступник из Манчестера чтобы избежать задержания покусал полицейскую собаку

Полицейская собака Тео, участвовавшая в задержании преступника в Манчестере, пострадала во время операции. Мужчина напал на животное, избил его и покусал. Происшествие освещает издание The Mirror.

В Манчестере полицейская собака серьёзно пострадала в ходе задержания преступника. Мужчина намеревался сбежать, однако, сделать ему это не удалось из-за животного. Тогда преступник накинулся на собаку, отпинал её, а также покусал. Согласно законодательству Великобритании, нападения на служебных собак никак не расследуется, кроме того, злоумышленники остаются безнаказанными, так как закон также не предусматривает за это наказание.



Полицейская собака Тео, пострадавшая в этом инциденте, и раньше сталкивалась с угрозой для своей жизни при несении службы. Животное били и даже поджигали, теперь ещё преступники стали кусать собак. Для владельцев животного, Тео является членом семьи, а для департамента полиции - лишь служебная единица. Возможно, власти Британии пересмотрят своё отношение к собакам после этого инцидента.

 
Происшествия
Добавил: Митьева Марина 1-08-2017, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ