Пророчество указывает, что Трамп - последний президент США

Писателя Ингерсолла Локвуда причислили к пророкам. Мужчина написал произведения, которые приверженцы теории заговора назвали пророческими. По их мнению, автор предсказал, что Трамп будет последним президентом США, а крах страны начнётся в "безрассветный день".

Ингерсолл Локвуд написал рассказы о мальчике с фамилией Трамп, а также произведения "1900" и "Последний президент". Автор жил сто лет назад, многие поклонники его творчества уверены, что он был настоящим пророком. В его книге есть предсказание, что падение США начнётся в "безрассветный день", причём первым пострадает здание, находящийся на Пятой авеню. "Безрассветный день" может наступить 21 августа, когда в стране будет наблюдаться солнечные затмения. Здание, которое будут штурмовать разъярённые американцы, может оказаться башней Трампа.



Писатель известен серией рассказов о приключениях Барона Трампа, по совпадению младшего сына президента США зовут Баррон. Этот факт только укрепляет приверженцев теории заговоров во мнении о том, что Локвуд был пророком.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Главные новости
Добавил: Митьева Марина 31-07-2017, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ