EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Марина Мексика хочет вернуться к естественной красоте

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Марина Мексика хочет вернуть свою внешность к первозданному виду, отказавшись от наращенных искусственным путём волос.


Не так давно в своём микроблоге девушка похвасталась изменениями в своей внешности: она нарастила шикарные локоны до пояса длиной. Но любовалась новыми волосами Марина не сильно долго, потому как вскоре ей это наскучило и, по всей видимости, показалось уже не столь привлекательным.

Накануне Мексика в Instagram опубликовала новый пост, в котором рассказала, что приняла решение избавиться от этих длиннющих волос. Это, конечно, красиво смотрится, но ухаживать за ними неимоверно сложно при таком загруженном графике. Она объяснила, что практически каждый день посещает тренажёрный зал, после чего отправляется в душ, где долго возится со своими волосами.

Не секрет, что почти все участницы "Дома-2" неравнодушны к пластическим операциям, косметическим процедурам и другим манипуляциям по изменению внешности. Этим грешит и Марина Мексика. Не так давно девушка сдула накаченные ботоксом губы и почти перестала краситься. Как она объяснила, в последнее время ей больше импонирует именно естественная красота.

Впрочем, слова Марины звучат очень странно в контексте с тем, что недавно она сделала ринопластику и увеличила бюст. Похоже, мысль стать естественной продержалась в её голове недолго.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-07-2017, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ