EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дмитрий Дмитренко заявил, что никому не даст обидеть Ольгу Рапунцель

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Дмитрий Дмитренко высказался после нового выпуска на ТНТ, который очень расстроил Ольгу Рапунцель, и заявил, что никогда не даст в обиду свою жену.


Накануне одна из самых ярких пар реалити-шоу оказалась за периметром. Однако после слухов о том, что молодые люди больше не вернутся на проект, Ольга успокоила всех их опровержением. Но на днях девушка поменяла своё отношение к "Дому-2", посмотрев свежий эфир. По словам, Рапунцель там плохо отзывались о них, поэтому больше им там делать нечего, а Дмитрий, в свою очередь, сообщил, что не даст обидеть любимую супругу и всегда счастлив видеть, как она улыбается.

"Свою супругу я не дам в обиду. Для кого-то любовь - шоу. Для меня же любовь: там, где имеется гармония. Мы действительно гармоничны, и мы смогли друг друга найти, и счастливы, что мы вместе. Это счастье, когда девочка моя довольна и улыбается", - сказал Дмитренко.

Парень также добавил, что семья должна играть ключевую роль в жизни человека и призвал подписчиков всегда искренне любить и беречь своих близких.

До этого пресса писала о драке, в которую ввязался Дмитрий. По предварительным данным, молодой человек произвёл удар сопернику в лицо и сломал ему нос, после чего представители "Дома-2 попросили его покинуть проект и не возвращаться.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-07-2017, 21:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ