Ольга Рапунцель разозлилась на "Дом-2" и заявила, что не вернётся на проект

Бывшая участница скандального телевизионного проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель, оказавшаяся за периметром не так давно, рассказала о своём негативном отношении к его организаторам и заявила, что точно не вернётся на телестройку, так как посмотрела эфир, который её разозлил.


Как известно, на днях Ольга поспешила успокоить своих поклонников, сообщив о скором возвращении на "Дом-2". Прежде появились слухи, согласно которым девушка решила покинуть проект, когда её супруга Дмитрия Дмитренко отстранили от участия в нём за драку, однако Рапунцель отметила, что им просто позволили немного отдохнуть. Но накануне новый выпуск реалити-шоу на ТНТ вынудил зрителей расстаться со всеми надеждами, так как в нём было официально сообщено об отстранении Рапунцель и Дмитренко.

Ольга сильно разозлилась на "Дом-2" и изъявила желание больше никогда туда не возвращаться. По словам девушки, её и Дмитрия просто обманули, и прощать такое ей совсем не хочется.

К слову, наблюдательные зрители сочли слова Рапунцель не совсем правдивыми. Мало того, стало известно о новых рекламных контрактах, заключённых бывшей участницей проекта сразу после новости об уходе популярной пары. Не секрет, что вся реклама, с которой связаны участники "Дома-2", циркулирует исключительно в рамках телестройки, а значит, догадываются фолловеры, Ольга заранее понимала, что теперь так и останется экс-участницей популярного реалити-шоу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-07-2017, 21:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ