EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фанаты подозревают Викторию Боню в беременности

Бывшая участница телешоу "Дом-2" Виктория Боня кое в чём призналась своим поклонникам, и это их весьма взволновало.


37-летняя знаменитость рассказала, что в последнее время её безумно тянет на сладкие, солёные продукты, и отказать себе в удовольствии закусить ими она порой не в состоянии. Фанаты умозаключили, что Виктория ждёт ребёнка.

В своём микроблоге Боня опубликовала видеозапись, в которой рассказала, что не понимает, почему себя так ведёт её организм. Виктория начала хотеть такую еду, которую раньше вообще терпеть не могла. Всё это телезвезда рассказывала по пути в японский ресторан, так как у неё случился очередной "приступ".

Естественно, что самой распространённой версией, объясняющей столь разительные изменения вкусовых пристрастий Бони, среди фолловеров является беременность. Но на сегодняшний день Виктория считается одинокой женщиной, ведь она так не смогла найти нового мужчину после расставания с ирландским миллионером Алексом Смерфитом.

Виктория и Алекс прожили в незарегистрированном браке 7 лет. В 2012 году у пары родилась дочь, которую назвали Анджелиной. Боня уверяет, что ей удалось сохранить дружеские отношения с бывшим возлюбленным.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-07-2017, 20:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ