Ксения Собчак не может справиться с лишним весом

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак призналась своим фанатам, что пока борьбу с лишним весом проигрывает, хоть и очень старается.


Знаменитость пожаловалась, что большую часть она смогла сбросить, но последние три килограмма не поддаются, и она не знает, что с этим делать.

В социально сети Instagram Ксения рассказала, что прибыла в Юрмалу (Латвия) вместе со своим тренером Юлией, с котором проводит большую работу, и уже практически удалось вернуться к прежней стройности.

"Я не фанат спорта, и занимаюсь потому, что нет другого выхода сохранить красивый рельеф и тонус мышц. Но главное - это, увы, заниматься каждый день. Как только я попадаю в такой режим, сразу вижу позитивные изменения", - написала Собчак под коротким видеороликом со своей тренировкой в зале.

Новую публикацию одной из ведущих "Дома-2" просмотрели более 600 тысяч раз уже, оставлено фолловерами более 500 комментариев. Многих подписчиков заинтересовал тренажёр, с которым работала Ксюша на видео. Фанаты похвалили также Собчак за силу воли и трудолюбие, которые она активно демонстрирует, подавая хороший пример для всех.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-07-2017, 18:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ