Представлен чисто электрический пикап Bollinger B1

Американские специалисты разработали чисто электрический пикап Bollinger B1. Автомобиль Bollinger B1 предназначен для использования в сельскохозяйственной деятельности и на строительных площадках.



Сообщается, что официальная презентация электрического пикапа состоялась в Нью-Йорке на специальном мероприятии. Автомобиль Bollinger B1 представили общественности в серийной модификации, прямых конкурентов у данной машины на рынке не существует.

Представители компании Bollinger свой новый автомобиль позиционируют в качестве первого в мире электрического внедорожника, так как электрокар Tesla Model X относится к классу кроссоверов. Отмечается, что Bollinger B1 имеет съёмную заднюю часть кузова, за счёт чего внедорожник легко превращается в пикап.

В качестве силовой установки автомобиля Bollinger B1 выступает электрический двигатель, генерирующий 360 лошадиных сил. Питается агрегат от батареи, зарядки которой хватает на путь продолжительностью 320 км. Внедорожник заряжается от специального устройства за 75 минут, а также его можно зарядить от обычной электросети, на что понадобится примерно 7 часов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 30-07-2017, 20:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ