EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Кристина Орбакайте организовала сыну свадьбу

Российская певица Кристина Орбакайте рассказала, что подарила сыну на свадьбу само торжество, взяв на себя все организационные моменты.

Женитьба Никиты Преснякова до сих пор в эпицентре основных новостей. Музыкант и режиссер сочетался браком со своей давней подругой – моделью Аленой Красновой.

Певица рассказала, как она относится к избраннице сына. Она пояснила, что всего несколько дней свекровь. И добавила, что молодые люди сегодня не советуются со взрослыми. У них есть свое мнение. Певица понимает это, так как была такой же в свое время.



Она уверена, что их время еще не пришло. Ко взрослым за советом приходят после 30. А сейчас молодежи хочется придерживаться своего мнения. Поэтому певица поддерживает во всем сына и его жену.

Орбакайте пояснила, что свадебная церемония Никиты и Алены не должна была быть публичной. Российская певица и актриса призналась, что семейное мероприятие не должно было стать главным обсуждаемым событием. Конечно, всех раздражает, что снова звездное семейство на слуху. Однако такое событие просто невозможно было скрыть, уверена Орбакайте.

Что касается подарка к свадьбе, то мама жениха взяла на себя все свадебные приготовления. Это и было главным подарком.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Daria 30-07-2017, 10:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ