Саша Черно рассказала, как мопс оказался на проекте "Дом-2"

Участница телевизионного проекта "Дом-2" Саша Черно рассказала о появлении собачки на реалити-шоу, о которой теперь заботится не только она, но и её кавалер Иосиф Оганесян.


Как известно, на днях в руках пары появилась маленькая собачка. Милым животным восхитились подписчики и даже хейтеры, однако до недавнего момента никто точно не знал, каким образом пёсик попал на телестройку. К слову, были предположения по этому поводу, и почти все они сводились к тому, что пушистого друга Саше подарил возлюбленный.

Фолловеры уже успели порадоваться за участницу "Дома-2", постоянно переживающую за проблемы в личной жизни, увидев в собачке невероятно милый подарок от любимого, однако вскоре честная брюнетка развеяла эти слухи. По словам Александры, Чарли, так пара назвала животное, появился по её прихоти, и купила она его сама. При этом Оганесян и не знал даже о намерении Черно приобрести домашнего питомца.

Впрочем, Иосиф так полюбил Чарли, что назвал себя "отцом". Мало того, теперь молодой человек уделяет питомцу больше внимания, чем Александра.

"Ничего ему не сказала и купила! Это был сюрприз для него! Первая реакция оказалась для меня неожиданной. Он сказал, что стал отцом! В данный момент заботится о нем - поит, кормит", - сообщила Саша.

На мысли о покупке пёсика Черно натолкнуло желание как-то сблизиться с Оганесяном, так как в последнее время в их отношениях всё не так. Зрителям кажется, что собачка действительно поможет паре в этом вопросе.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-07-2017, 02:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ