Олеся Лисовская призналась, что серьёзно больна

Участница телешоу "Дом-2" Олеся Лисовская больше не может скрывать правду, признавшись, что страдает от серьёзного заболевания.


Сей факт серьёзно расстроил поклонников девушки, которые поспешили выразить свою поддержку ей.

Если конкретно, то Олесю сразило обострение артрита. Она рассказала, что уже дошло до того, что её ноги, руки и пальцы ног отказываются повиноваться. Однако худшие дни остались позади, а сейчас ей стало несколько легче, и она может хотя бы нормально передвигаться.

"Сейчас я активно буду заниматься своим лечением, мы ждем анализы. Врач, который меня обследовал, сказал, что медлить нельзя, так как подозрение на онкологию! Но это только подозрение, анализы еще не готовы!", - поведала о тревожных новостях Лисовская.

Также Олеся рассказала о своём возлюбленном Вальтере Соломенцеве, с которым познакомилась на проекте. Мужчина места себе не находит сейчас, ни на секунду не оставляя свою вторую половинку одну, буквально повсюду носит на руках. Девушка признаётся, что с такой невероятной мужской поддержкой чувствует себя в безопасности, и ей уже не так страшно ждать результатов анализов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-07-2017, 20:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ