EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Пользователей Сети позабавило видео с читающими рэп детьми Бородиной и Омарова

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своём микроблоге видеозапись, на которой запечатлены её и Курбана Омарова дети, исполняющие композицию в стиле рэп.


Сидя в автомобиле, в которой громко играла музыка, Маруся и Омар азартно подпевали и эмоционально жестикулировали, как это делают обычно рэперы. Надо сказать, что в этом деле лучше проявила себя девочка, которая, как оказалось, знает слова песни наизусть.

Менее чем за сутки забавное видео с поющими детьми посмотрели почти 2 миллиона раз, оставлено куча комментариев фолловерами. Некоторые отметили, что Маруся очень похожа на свою знаменитую маму, и даже использует такие же движения. Кроме того, подписчики увидели в наследнице Бородиной добрую и воспитанную девочку. Несмотря на то что Мария и Омар не являются родными братом и сестрой, многие отмечают, что они очень близки.

Также комментирующие добавили, что Маруся обладает неплохим слухом и чувством ритма, да и актёрскими способностями природа не обидела. Фанаты рекомендуют Бородиной постараться развить эти таланты в девочке, и возможно, в будущем она станет популярной певицей или актрисой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-07-2017, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ