Учёные рассказали о том, как пожилые пары могут разнообразить сексуальную жизнь

Учёные со всего мира проводили исследования, которые касались того, как пожилая пара может улучшить свою сексуальную жизнь. Оказалось, что даже для её возрождения требуется уединение.

Для того, чтобы узнать, на каком уровне у пожилых пар находится секс, учёные провели социологический опрос, в результате которого стало известно, что такие люди мало уделяют друг другу внимания. Причин масса, от банального настроения до заботы о внуках и детях. Часто такие пары просто не могут уединиться и порадовать друг друга, поскольку домашние хлопоты отнимают не только время, но и силы. Учёные уверенны, что необходимо проводить время наедине, уезжая от детей и внуков. Так, 18 процентов опрошенных пар признались, что интимная жизнь наладилась только тогда, когда дети и внуки съехали от них. В результате они могли чувствовать себя гораздо спокойнее и свободнее.



Секс у пожилых пар является не только возможным, но и обязательным, а потому стоит уделять этой области семейной жизни очень важное значение. Это поможет супругам лучше понимать друг друга, что посодействует миру и спокойствию, а также укрепит здоровье обоих.
 
Наука
Добавил: Ukis 30-07-2017, 01:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ