EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Женой Никиты Преснякова стала соседка по даче

27 июня состоялось торжественное мероприятие, свадебное торжество, внука Аллы Пугачёвой Никиты Пресняковой и Алёны Красновой, которая является соседкой по даче. Свадьба обошлась новоиспечённым супругам в приличную сумму денег, помогала в организации торжества мать жениха, Кристина Орбакайте.

Информации о новоиспечённой супруге Никиты Преснякова Алёне Красновой имеется очень мало, известно лишь, что она является некой соседкой по даче, а также то, что её отец является бизнесменом. По словам певца, не стоит афишировать подробности личной жизни, а потому он не выкладывал уже семейные фото во время проведения мероприятия до того момента, пока оно не завершится. Алёна в момент начала торжества попыталась опубликовать своё платье, однако вскоре удалила фото из своей странице в Instagram. Сегодня стали известны примерные цифры о том, во сколько обошлись только наряды жениха и невесты, они составили 35 тысяч долларов. Мать Преснякова Кристина Орбакайте помогла с реализацией свадьбы, по её словам, у неё уже есть в этой сфере опыт, а потому может посодействовать тому, чтобы свадьба прошла в самых лучших трендах.



Свадьба Никиты Преснякова и Алёны Красновой прошла в замке комплекса «Жаворонки Event Hall». Самые первые фотографии с мероприятия попали в сеть благодаря Максиму Галкину. На них видно, что пара ликует, она счастлива. Именно этой цели добивались все, кто принимал участие в организации мероприятия.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ukis 28-07-2017, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ