EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ирина Донцова боится, что не сможет отговорить дочку от пластической операции

Бывшая участница скандального проекта "Дом-2" Ирина Донцова снова высказалась по поводу пластических операций, которые так популярны сегодня среди участниц телестройки.


Донцова напомнила, что в данный момент лечь под нож желает и её дочь Майя. При этом женщина, которая всегда выступала за естественную красоту, призналась, что может не повлиять на неё.

Сейчас Ирине хочется верить в силы молодого человека Майи. Она надеется на его старания отговорить возлюбленную от операции. Как стало известно прежде, Алексей Купин уже сообщил о своём негодовании, так как считает любимую очень привлекательно и без ринопластики.

"Но когда я так близко столкнулась с таким повальным желанием молодёжи видоизменить себя, то я думаю, что у меня не получится отговорить Майю. Хотя, я понимаю, что Лёша может остановить Майю", - сказала Донцова.

Не так давно стало известно о крайне негативном отношении Купина к желанию Майи отправиться к специалисту по пластическим операциям. Молодой человек даже поспешил пригрозить возлюбленной расставанием, однако пока девушка своё мнение менять не торопится.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-07-2017, 05:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ