EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сергей Захарьяш сломал нос Лилии Четрару

Одна из самых популярных пар на проекте "Дом-2" Сергей Захарьяш и Лилия Четрару, которая на днях только рассказывала всем о долгожданной стабилизации своих отношений, снова поссорилась, и на этот раз последствия оказались серьёзными.


Как теперь известно, Захарьяш ударил любимую девушку в лицо. Четрару прилично пострадала - сломался нос. О причинах драки нет никакой информации, но только пока - вскоре всё станет ясно в эфире. Пока этого момента никто не видел, однако бывшая участница телестройки Ольга Рапунцель уверяет, что именно так всё и было - молодой человек напал на возлюбленную и избил её.

Не секрет, что совсем недавно Сергей и Лилия также были вовлечены в схватку между собой. Тогда особых травм никто не получил, а причиной конфликта стала небольшая сумма денег - пять тысяч рублей.

При этом, как и в случае с дракой Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой, зрители решили не вставать на сторону девушки, решив, что Лилия виновата сама, потому что не захотела бросать своего молодого человека и постоянно выводила его из себя.

Зрители также предположили, что Ольга Рапунцель не собирается возвращаться в проект, так как его участникам строго запрещается разглашать информацию, которая ещё не подана зрителям. Прежде стало известно, что Ольга и её супруг Дмитрий Дмитренко добровольно покинули "Дом-2".



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-07-2017, 04:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ