EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Фанаты нашли на ногах Марии Кохно целлюлит

В погоне за новой любовью участница "Дома-2" Мария Кохно делает всё, чтобы совершенствовать свой внешний облик.


Очевидно, что девушка очень старается, однако фанаты с грустью отмечают: пока особых успехов не наблюдается как в создании притягательной внешности, так и в личной жизни.

Маша уже перенесла не одну пластическую операцию, надеясь добиться умопомрачительных результатов, но поклонники утверждают, что с каждым новым походом к хирургу становится только хуже, и наверное, целесообразнее будет всё-таки остановиться, а то можно так и повторить судьбу Игоря Богданова.

Кохно старательно корректирует лицо, но зрители главной телестройки страны считают: в изменении нуждаются больше бёдра и "пятая точка". К такому выводу они пришли, когда увидели последние фотоснимки Маши.

На одной из фото, где Мария сидит на диване вместе с Майей Донцовой, закинув ногу на ногу, хорошо заметна целлюлитная корка, уютно расположившаяся на верхней части конечности девушки.

Увиденное наверняка шокировало поклонников, ведь они все прекрасно знают, сколько сил, времени и денег тратит Маша, чтобы выглядеть идеально, и такие несовершенства тела приводят в уныние и саму девушку, и её верных последователей.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-07-2017, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ