EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Звезду "Дома-2" Анастасию Полетаеву посадили в тюрьму

Звезда телешоу "Дом-2" Анастасия Полетаева осуждена за организацию незаконной банковской деятельности, получив суровое наказание.


Куйбышевский районный суд в Омске признал девушку виновной в инкриминируемом ей обвинении и назначил наказание в виде 1,5 года заключения в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Следователи, которые вели это дело, установили, что Анастасия вместе со своими подельниками незаконным путём смогла присвоить в общей сложности 29 миллионов рублей. Конкретно Полетаева занималась составлением документов, осуществлением переводов и учётом денежных потоков.

Теледива вины своей так и не признала. Она уверяет, что даже не подозревала ничего, поэтому не согласна с вердиктом судьи.

Зрители "Дома-2" и фанаты Полетаевой шокированы произошедшим и даже не знают, что и сказать в этой ситуации. Многие не могут смириться с мыслью, что милая и красивая девушка, экс-участница популярного телевизионного шоу может быть вовлечена в криминальные делишки. Тем не менее жизнь порой преподносит весьма занимательные сюрпризы, и приходится с этим просто покорно смириться.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-07-2017, 18:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ