Танцы Ольги Бузовой сравнили с сурдопереводом

В соцсетях пользователи разбили в пух и прах танец Ольги Бузовой к её популярной песни "Мало половин".


На своей странице в социальной сети Instagram телеведущая и певица опубликовала небольшое видео, где запечатлено её выступление в рамках вечеринки телеканала ТНТ. Там она, как обычно, задорно выплясывала в компании красивых молодых парней и душевно пела.

Хейтеры всегда готовы без устали критиковать начинающую исполнительницу за все грехи, но, похоже, кого-то из фанатской базы начали утомлять однообразные видео Ольги с песней "Мало половин". Кто-то назвал танец сурдопереводом, и многие пользователи согласились, что движения, мягко говоря, странные и нелепые.

Чаще всего Ольга выступает в клубах, где сцена чрезвычайно компактная, поэтому особо не разбегаешься. Это учли хореографы, придумавшие танец, поэтому мы видим, что Бузова стоит на месте, совершая какие-то движения руками и ногами. Это ещё можно сравнить с утренней зарядкой.

Прошлись хейтеры и по сценическому образу Бузовой. По их мнению, Ольга всех уже успела достать своими однотипными нарядами, а кто-то написал, что надоело видеть эту исполнительницу в трусах.

Каждый день в публикациях Бузовой появляются сотни негативных комментариев, которые реально могут обидеть, но Ольга решила не избавляться от них, предоставляя свободный полигон мыслей абсолютно для всех.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-07-2017, 17:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ