EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Виктория Романец стала теннисисткой

Звезда телешоу "Дом-2" Виктория Романец на своей странице в Instagram опубликовала видео, которое доказало, что девушка время от времени бывает на теннисном корте и обращаться с ракеткой немного умеет.


Фанатам было весьма интересно понаблюдать Романец в образе теннисистки, которая сексуально виляет пятой точкой и попадает по надвигающемуся в её сторону мячу.

Хейтеры накинулись на Викторию, посчитав, что она, кроме как держать в руках ракетку, больше ничего в теннисе и не умеет, иначе бы точно не отказала себе в удовольствии продемонстрировать весь спектр своих умений, дабы утереть нос своим недоброжелателям. Однако этого не произошло, и антифанатская база оказалась в выигрышной ситуации.

Всё же главная идея видео заключается не в этом совсем, а в словах песни, что идёт фоном. Там поётся: "Я играю соло, на критику мне пофиг". Наверняка именно это пыталась Виктория донести до своих фолловеров, среди которых немало хейтеров.

Ненавистники, конечно, нашли чем ответить острой на язык знаменитости, и кажется, это противостояние никогда не кончится. Впрочем, Виктория и сама, наверное, не желает, чтобы хейтеры исчезали, ведь они несут с собой не только негатив, но и полезные моменты также.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-07-2017, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ