EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ирина Донцова уверена, что у Романа Капаклы и Марины Африкантовой серьезных отношений не будет

Звезда "Дома-2" Ирина Донцова, которая на днях покинула телевизионный проект, высказала своё мнение по поводу романа Марины Африкантовой и Романа Капаклы, предположив, что серьёзных отношений у молодых людей не будет.


Мать Майи Донцовой считает Романа слишком молодым и хорошо понимает, что Марина не может быть уверена в этом молодом человеке. При этом Ирина хочет, чтобы их отношения не разрушились из-за флиртов парня с другими девушками. Донцова также назвала Африкантову очень доброй, искренней и отзывчивой.

"Этот молодой человек ещё очень молод и совсем не нагулялся. Он, конечно же, не задумывается, что даже самый лёгкий флирт может очень огорчить Маришу. После расставания с Андреем Чуевым Марина к серьёзным отношениям готова, однако у неё не получится создать их с Романом. Мариша невероятно добрая, отзывчивая и искренняя девчонка! Будет очень жалко, если Роман Марину обманет", - сказала Донцова.

Как известно, Ирина Донцова была отстранена от участия в "Доме-2" после очередного голосования. Сперва зрители считали, что новость об уходе звезды проекта, считавшейся одной из неприкасаемых его участниц, является ошибочной, но на днях это подтвердилось.

К слову, фолловеры уже перестали удивляться событиям, происходящим на телестройке в последнее время, так как они слишком непредсказуемы. Не секрет, что совсем недавно реалити-шоу покинула и Ольга Рапунцель, оставив "Дом-2" вместе со своим супругом Дмитрием Дмитренко.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-07-2017, 23:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ