Лера Фрост обиделась на Захара Саленко и попросила его покинуть "Дом-2"

Лера Фрост и Захар Саленко в очередной раз поссорились, и теперь девушка просит своего кавалера покинуть телевизионное шоу "Дом-2".


Не секрет, что участники проекта встречаются уже почти три месяца, что стало причиной разговоров о праздновании. При этом отмечать захотела Фрост, а Саленко, в свою очередь, оказался против. Молодой человек объяснил любимой, что не видит в трёх месяцах отношений причин для праздника, на что девушка отреагировала чрезвычайно болезненно, выбросив его вещи из комнаты, в которой они проживают.

Мало того, Лера попросила возлюбленного оставить не только комнату, но и телепроект. Сейчас зрители не совсем понимают, откуда у девушки такие привилегии - исключать кого-то из "Дома-2", но предполагают, что это просто было сказано на эмоциях. Фрост решила, что если Саленко не хочет отмечать три месяца их отношений, значит он ими просто не дорожит, поэтому наступило самое время расстаться с ним.

В данный момент много зрителей находятся на стороне Фрост, и они считают, что её бойфренд действительно не слишком дорожит своим романом. При этом немало человек решили заступиться и за Саленко, назвав его девушку слишком вспыльчивой и закатывающей истерики по пустякам особой.

Не так давно Саленко почти на коленях извинился перед Фрост за своё поведение и говорил, что отныне готов вести себя хорошо - не смотреть на других девушек и всегда делать всё для любимой. Тогда Лера дала парню шанс, который он, как говорят фолловеры, пока использует не слишком-то грамотно.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-07-2017, 22:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ