EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Мария Кохно просит, чтобы Дмитрия Талыбова выгнали из "Дома-2"

Мария Кохно, которую зрители уже успели назвать самой несчастной участницей "Дома-2", требует, чтобы её бывшего молодого человека отправили за ворота.


Кохно сильно расстроена отношением Дмитрия Талыбова к ней, так как парень сперва клялся ей в любви, дарил цветы и говорил самые приятные комплементы, а потом очень скоро бросил и принялся ухаживать за новенькой участницей телепроекта на ТНТ. При этом гламурная блондинка не торопится обвинять бывшего кавалера только лишь в недавнем расставании с ней. Кохно уверяет, что Дмитрий также разочаровал и зрителей.

Как объяснила Мария, многие решили проголосовать, чтобы молодой человек остался на проекте, после немедленного романа, который ему захотелось закрутить с ней сразу после появления на "Доме-2". Зрители посчитали, что парень перспективный в плане отношений и его стоило бы оставить на периметре, однако вскоре последовали упрёки в сторону Марии и расставание с ней. Поэтому Кохно считает его обманщиком и видит справедливость в отстранении Талыбова от участия в реалити-шоу.

Прежде Ольга Рапунцель, покинувшая проект вместе со своим мужем Дмитрием Дмитренко, дала Кохно совет и объяснила, почему у неё не складываются отношения с мужчинами. Как считает звезда телестройки, Мария должна быть с ними милой и ласковой, а пока меняться девушка не желает, то и долгих романов у неё не будет.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-07-2017, 20:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ