EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Квартиру Алианы Устиненко обокрали неизвестные

Звезда скандального телевизионного проекта "Дом-2" Алиана Устиненко, которая отдыхала на море со своим сыном, вернулась в Москву, так как квартиру девушки обокрали неизвестные.


Как теперь известно, в жилище знаменитости в столице орудовали воры, забравшие ценности, денежные средства и документы. Не секрет, что Устиненко стала обладательницей этих стен, став победительницей в конкурсе "Человек года". При этом популярная брюнетка может похвастаться тем, что имеет, помимо приза от "Дома-2", и собственное жильё.

О деталях ограбления журналистам ничего не известно, однако кое-что Алиана рассказала поклонникам. Девушка считает случившееся чьим-то заказом, и уверена, что воры действовали по наводке человека, который прекрасно знает, что и где лежит в квартире.

До инцидента у Устиненко было хорошее настроение, несмотря на не самые приятные высказывания, которые, по словам звезды телестройки, ей пришлось выслушивать в последнее время. Тогда знаменитость сказала, что не держит зла на своих хейтеров и просто хочет насладиться пляжем со своим сыном. Но уже на следующий день девушке нужно было вернуться в столицу, так как пришло сообщение об ограблении.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-07-2017, 19:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ