Ольга Рапунцель заявила, что их с Дмитренко не выгоняли из "Дома-2"

Активно обсуждаемые всеми участники "Дома-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, попавшие не так давно в скандальную ситуацию, опровергли слухи о том, что их выгнали их проекта.


Как объяснили супруги, реалити-шоу они покинули по собственной инициативе, причиной чему стала обоюдная усталость. Рапунцель рассказала об огромном желании отдохнуть от эфиров, которое давно появилось не только у жаловавшегося на суету в проекте Дмитрия, но и у неё самой. Поклонники пары поспешили порадоваться за своих любимчиков и почти удостоверились в своём мнении, что супруги просто съездят к матери Дмитренко, а потом вернутся назад.

Прежде в Сети появилась информация, согласно которой Дмитрий устроил драку в ходе съёмок "Клуба весёлых дураков", сломав при этом нос Николаю Должанскому. По слухам, мужчина принялся говорить нехорошие вещи об Ольге, а Дмитрий, в свою очередь, не смог стерпеть и бросился на обидчика с кулаками. По предварительным данным, Дмитренко исключили из проекта, а Рапунцель решила отправиться за любимым мужем.

Ольга также сказала несколько слов по поводу своего объявления в Instagram, где говорила о желании продать страницу в социальной сети. Теперь девушка уверяет, что не собирается этого делать и будет продолжать делиться с поклонниками фотографиями и видеороликами.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-07-2017, 19:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ