EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мария Кохно рассказала, как поборолась с анорексией

Звезда телешоу "Дом-2" Мария Кохно несколько лет назад страдала от тяжкой болезни анорексии, но смогла взять над ней верх, и теперь имеет нормальный вес.


Беда приключилась с девушкой ещё до того, как она появилась на главной телестройке страны. На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала пост, в котором рассказала о страшных пережитых днях, а также дала несколько советов, которые, возможно, будут полезны людям, находящимся сейчас в подобной ситуации.

Когда-то блондинка весила всего 34 килограмма. Был момент, когда она принимала участие в музыкальном фестивале, где из-за своего физического истощения просто потеряла сознание, свалившись прямо на сцене. Тот момент стал поворотным в её осознании того, что дальше уже некуда и нужно срочно что-то делать, спасать свою жизнь.

Вдруг Кохно стало безумно страшно, ведь поняла, что может умереть в любую секунду. Она призналась, что многое пересмотреть в своей жизни ей помогла поездка в Индию, страну, где насытилась новой духовной силой и полезными знаниями.

Потребовалось немало времени, чтобы побороть недуг и снова начать чувствовать вкус еды. Позади тяжёлое время, испытания, которые Мария никому не пожелает проходить. Она вынесла один урок из всего этого: всё можно поправить, но необходимо по-настоящему полюбить себя.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-07-2017, 19:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ