EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ирина Донцова считает, что молодые люди должны участвовать на "Доме-2" со своими родителями

Звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" Ирина Донцова предположила, что участники телестройки должны иметь возможность советоваться со своими родителями, поэтому и их нужно звать на проект.


На днях в Сети появились слухи, согласно которым мать одной из самых ярких участниц "Дома-2" Майи Донцовой оказалась за воротами. По предварительным данным, женщину решили отстранить от участия в телепроекте в ходе голосования. И теперь она негодует, говоря, что мамы должны оставаться рядом с дочерьми и сыновьями.

"Присутствие взрослых мам или пап на проекте "Дом 2" очень необходимо! И оправданно! Чтобы дети не забывали, что взрослое поколение достойно уважения, и не забывали про субординацию.

Донцова также поинтересовалась у фолловеров, родителей каких участников они больше всего хотели бы видеть на проекте в данный момент.

К слову, далеко не все девушки и парни, ставшие участниками "Дома-2", готовы слушать своих родителей. Мало того, и дочь Донцовой Майя относится к таким капризным детям. Не так давно девушка сообщила о своём желании обратиться за помощью к пластическому хирургу, как это уже сделали многие участницы проекта.

Не секрет, что против желания прибегнуть к пластической операции Майи выступила не только её мать, но и кавалер. Алексей Купин даже пригрозил популярной блондинке расставанием.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-07-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ