Муж Ксении Собчак так похудел, что его сдувает ветер

Известная российская телеведущая Ксения Собчак пожаловалась, что её супруг Максим Виторган сильно сбросил в весе.


"Я и мой суперстройный муж, который при сильных порывах рижского ветра теперь хватается за столбики", - так подписала Ксения фотоснимок, на котором запечатлена сама она и Максим, и действительно, создаётся такое впечатление, что мужчину уносит в сторону сильный ветер.

Ксения Собчак известна своей строгой позицией по отношению к тем, кто позволяет своему телу распуститься. Когда она вышла замуж за Виторгана, который раньше был очень уж колоритным, серьёзно взялась на его форму, и в конечном счёте добилась своего. Максим довольно легко избавился от столь ненавистного его жене пивного живота, и выглядит теперь очень достойно рядом с Собчак.

К этому часу публикация Ксении Собчак получила более 90 тысяч отметок "Нравится" и почти 500 комментариев. Фолловеры очарованы нынешней формой Виторгана, который теперь выглядит, по мнению многих, очень сексуально и брутально.

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак и актёр Максим Виторган поженились в феврале 2013 года. 18 ноября прошлого года у звёздной пары родился мальчик. Для Ксюши это был первенец, а у Максима есть ещё двое детей от прошлого брака.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-07-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ