EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Александра Черно удивила зрителей своей "диетой"

Участница телешоу "Дом-2" Александра Черно готова поклясться всем, что у неё вскоре возникнет желание избавиться от лишних килограммов.


Слова словами, но в эфирах девушка всё так же, как и прежде, выглядит весьма крупной, и прогресса не наблюдается. Поклонники обвинили Александру во лжи и притворстве.

В своём Instagram Черно выкладывает новые фотоснимки, на которых выглядит более-менее похорошевшей и постройневшей, но как только она появляется на телеэкранах, все начинают понимать, насколько же она полная.

Саша уже много раз говорила, и делает это весьма порой агрессивно, что в спортзал ходить не собирается, и её не волнует, кто даёт эти рекомендации. Но фанаты надеялись, что девушка хотя бы будет следовать предписаниям диетологов, "урезая" свой рацион питания.

Накануне взорам зрителей предстала картина, как Саша Черно кушает, навалив себе на тарелку сразу четыре порции шаурмы. Поела вкусно, но фанаты вне себя, так как их уже начинает злить тот факт, что Александра, судя по её поведению, даже и не думает начинать заниматься своей фигурой.

Даже риск потерять Иосифа Оганесяна не останавливает Черно. Парень не раз уже говорил своей возлюбленной, что ей срочно нужно похудеть. Кроме того, он упоминал, что из-за этого у них возникают проблемы с "волшебством", на что Александра сильно обижается.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-07-2017, 16:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ