EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Иосиф Оганесян и Саша Черно расстаются

Иосиф Оганесян и Саша Черно, которые являются одной из самых скандальных пар на телепроекте "Дом-2", решили расстаться.


К слову, решение о расставании принял именно Оганесян, об этом можно судить по его последним заявлениям относительно романа с упрямой брюнеткой. Как оказалось, молодой человек больше не может терпеть скандалы и упрёки в свою сторону, поэтому ему легче просто найти другую леди в рамках реалити-шоу, чем продолжать мучиться от постоянных ссор.

Не секрет, что парень с большим трудом переносит неурядицы, возникающие между ним и его девушкой, и об этом он не единожды говорил на лобном и в социальной сети. Теперь, похоже, ему надоело терпеть и искать в себе причины каждой ссоры. Оганесян сообщил зрителям, что молодые люди не должны быть вместе, если между ними совсем потеряна внутренняя связь.

Иосиф также в очередной раз отметил, что долго отходит от скандалов и не может заниматься любовью сразу после них. При этом Александа, по его словам, от скандалов отходит очень быстрой.

Фолловеры согласились с Оганесяном и посчитали, что ему давно нужно было расстаться с Черно, так как назвать их хорошей парой никак не получается.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-07-2017, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ