Виктория Романец призывает фанатов улыбаться и раздражать

Звезда телешоу "Дома-2" Виктория Романец призывает своих поклонников чаще улыбаться и раздражать всех вокруг.


После прошедшего "батла" с российской певицей Лолитой Милявской Виктория в своём Instagram опубликовала пост, в котором отметила, что на улице стоит отменная погода, а людей очень бесят чужие улыбки.

К публикации брюнетка прикрепила фото, которое соответствует главному посылу - улыбайтесь и раздражайте всех. На снимке Романец сидит на открытом багажнике автомобиля и широко улыбается, поправляя свои шикарные локоны.

Виктория имеет довольно большую армию фанатов, поэтому не удивительно, что под постом появилось множество комментариев, в которых её искупали в любви и нежности. Фолловеры отметили жизнерадостность девушки и её красивую внешность, которой можно любоваться часами.

Но многие всё же не могут успокоиться после последних событий, связанных с конфликтом с Лолитой Милявской. Фанаты прямо спрашивают у Виктории, что же там случилось у них. Но теледива предпочитает на эту тему не распространяться.

Напомним, недавно Лолита разразилась заявлением, в котором всех участников реалити-шоу "Дом-2" назвала обезьянами, а Викторию Романец предложила заключить под стражу на 15 суток.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-07-2017, 19:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ