Курбан Омаров и Ксения Бородина пришли на день рождения сына Пынзарь с оружием

Бизнесмен Курбан Омаров в своём Instagram опубликовал фотографию, на котором запечатлено всё его семейство в образе героев из фильма "Неудержимые".


"Приехали обеспечить безопасность на Тёмином дне рождения", - так подписал снимок супруг Ксении Бородиной. Сам он, его супруга и дети надели военное обмундирование, а в руки взяли автоматы.

Омаров, Бородина и их дети минувший уикэнд провели в загородном клубе под названием "Лачи", где отлично провели время, отметив день рождения сына Дарьи и Сергея Пынзарь. В Instagram появилась куча интересных фотографий и видеозаписей, освещающих ход событий. Фолловеры пришли к выводу, что выходные более чем удались.

Пока аниматоры занимались детьми, взрослые тоже нашли чем заняться. В частности, Даша Пынзарь приготовила на всех удивительный коктейль под названием "Апероль - шприц". В её микроблоге есть даже видео, в котором она с упоением детально рассказывает все секреты приготовления данного слабоалкогольного напитка.

После того как гости немного охмелели, организаторы предложили разные развлекательные программы, которые пришлись всем по вкусу. Например, прыжки в бассейн, наполненный до краёв шариками, был испытан с большой радостью.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-07-2017, 16:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ