Вера Курочка и Петр Шепель обратились к семейному психологу за помощью

Вера Курочка и Петр Шепель, которые всегда казались самой спокойной парой скандального телепроекта "Дом-2", посетили семейного психолога и дали понять, что даже у них порой случаются конфликты на фоне каких-то разногласий.


"Мы с Верой не так давно ездили к семейному психологу. Для того чтоб она помогла нам посмотреть на наши ссоры под новым углом. И помогла нам их избегать и быстрей решать. Вера осталась очень довольна результатом", - поделился Шепель.

Прежде зрители обрушились с критикой на Курочку и Шепеля, так как посчитали, что молодые люди, которые не любят обсуждать свои проблемы на лобном, должны пребывать в одинаковых условиях с остальными участниками телестройки. И об этом ещё Сергей Захарьяш говорил, не так давно в очередной раз помирившийся со своей возлюбленной Лилией Четрару. Молодой человек не понимает, почему одни должны из кожи вон лезть, рассказывая всем о своих чувствах, а остальные могут просто сидеть и улыбаться, не желая при этом делиться деталями своих личных проблем.

Какое-то время зрители думали, что Курочке и Шепелю просто нечего обсуждать, потому что они равнодушны друг к другу или у них просто скучный роман. Однако вскоре Вера поставила все точки над i, объяснив ситуацию тем, что Сергей запретил ей о чём-то кому-то рассказывать.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-07-2017, 04:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ