EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Ирина Казьмина считает, что у неё с Филом Кострубовым много общего

Звезда телепроекта "Дом-2" Ирина Казьмина рассказала, что связывает её с Филом Кострубовым кроме романа.


Как объяснила Казьмина, в данный момент она состоит в идеальных отношениях с мужчиной, который не только подходит ей по всем параметрам, но и любит многое из того, к чему не равнодушна и его возлюбленная. Оказывается, парень и девушка являются поклонниками одного актёра - Джейсона Стэтхэма. Мало того, их музыкальные предпочтения также роднятся.

"Те люди, у которых я ворую аудиозаписи, являются моими духовными учителями. Плюс сто к карме немедленно, автоматом, если у кого-то та же музыка, что и у меня. Помню, как увидела Фила в первый раз, он тогда включил свои треки в колонке... Мне сразу захотелось попасть в его аудио в "ВКонтакте". Мало того, любимый актёр у нас один и тот же - Джейсон Стэтхэм. Ах, как же немало у нас общего... Только плюсы. И на чемодане его даже была приклеена моя фамилия. Может, судьба? А вы вообще верите в судьбу? Я верю", - сказала Казьмина.

Поклонники поспешили откликнуться на вопрос Ирины и назвали череду интересных совпадений, связанных с её новым романом, действительно чем-то похожим на задуманное Господом.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-07-2017, 02:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ