EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Антон Шоки хочет вернуться на "Дом-2"

Бывший участник "Дома-2" Антон Шоки, покинувший его несколько месяцев назад, заговорил о своём желании вернуться на реалити-шоу и рассказал о причинах, которые вынуждают его жалеть об уходе из проекта.


Как известно, сразу после ухода Антона Шоки и Виктории Комиссаровой Антон рассказал о странном отношении к нему со стороны проекта. Молодой человек поведал о невыполненном обещании организаторов, которые говорили, что определят хорошо оплачиваемые места для него и его приёмной матери. Но ни он, ожидавший стать ведущим на канале ТНТ, ни она, готовящаяся стать учителем хореографии, не получили ничего.

К слову, Шоки всё равно хотел бы вернуться на проект, несмотря на разочарование в нём, так как рядом всегда была Виктория. Однако зрители видят в желании парня снова оказаться на телестройке его нежелание работать, и основания у них для этого имеются.

Не секрет, что после "Дома-2" Виктория стала упрекать своего кавалера в бездействии, и говорить, что он должен работать где-то в другом месте, раз уж на ТНТ ему место не уготовано. Но упрямый мужчина так и остался сидеть дома, после чего произошла ссора и пара рассталась. Впрочем, очень скоро возлюбленные помирились.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-07-2017, 00:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ