EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Ольгу Бузову неожиданно отправили на Сейшелы

Телеведущая и певица Ольга Бузова готовится покинуть территорию России, отправившись по долгу работы на Сейшельские Острова.


Руководство телепроекта "Дом-2" решило совершить некоторую рокировку кадров: Ольга Бузова сменит на Сейшелах Андрея Черкасова, который вернётся вести дела на Поляну.

Фанаты телезвезды находятся в замешательстве, ведь у неё напряжённый гастрольный график в поддержку первого студийного альбома, а тут вдруг острова нарисовались. Слишком неожиданный разворот событий, поэтому почитатели Бузовой сейчас реально ломают голову. Многие уверены всё же, что на Сейшелах Ольга долго находиться не будет, так как у неё полно дел, которые не потерпят отсрочки.

Надо сказать, что в легионе поклонников Бузовой ходят довольно зловещие слухи, что якобы начинающая певица кому-то дорогу перешла, а её внезапная командировка на острова - ответная мера.

Есть и другая точка зрения: руководству "Дома-2" очень не нравится, что Бузова всё больше времени уделяет собственному пиару и продвижению музыкальной карьеры, в то время как работу в рамках проекта она не особо жалует. Вполне возможно, её уже поставили перед жёстким выбором.

Но всё это пока что на уровне предположений. Прояснить ситуацию может только сама Ольга Бузова.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-07-2017, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ