Виктория Боня начала прятать лицо своей дочери

Поклонники не могут понять, почему бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня вдруг стала прятать лицо своей дочери.


На своей странице в социальной сети Instagram теледива опубликовала совместную фотографию с пятилетней наследницей Анджелиной-Летицией.

Девочка большое количество времени проводит в княжестве Монако, где проживает её отец Александр Михаэль Смерфит, сын ирландского миллионера, с которым Боня не так давно громко развелась, но сохранила дружеские отношения. А на представленном фото она изображена вместе с мамой, с которой обнимается, но её лицо почему-то сокрыто смайликом. В описании к снимку Виктория отметила, что дочь является для неё всем.

Фолловеры слегка удивились тому факту, что Боня спрятала лицо девочки, ведь её во всей красе видели уже много раз, поскольку теледива любит делиться фото и видео с участием своей дочки.

В стане подписчиков разгорелся нешуточный спор, но большинство считает, что в кадре Анджелина просто плакала или просто не слишком удачно получалась, поэтому Виктория решила скрыть лицо смайлом. Как бы то ни было, интрига всё равно остаётся актуальной.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-07-2017, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ