EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Новый кроссовер Audi Q8 замечен на тестах в Подмосковье

Новый кроссовер Audi Q8 был замечен на дорожных тестах в Подмосковных Бронницах. О новом автомобиле Audi Q8 информации практически нет, помимо тех шпионских снимков, которые выложил в сеть очевидец тестовых заездов.



В немецкой компании Audi тщательно скрывают любую информацию, касающуюся нового кроссовера, который в скором времени намерены отправить на производство. В связи с этим можно предположить, что презентация Audi Q8 не за горами, однако точной даты пока не сообщается.

Российским автолюбителям должны прийтись по душе тестовые испытания кроссовера Audi Q8 на дорогах России. На пару с немецким кроссовером будет выпущен седан А8, который автолюбителям хорошо знаком, поэтому нет необходимости скрывать его возможности или дизайн.

Однако о новом Audi Q8 информация с каждым днём не прибавляется. Как предполагают эксперты, кроссовер составит на рынке конкуренцию таким моделям, как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Есть данные, что новинка будет оснащена бензиновым агрегатом и электромотором, в общей сложности они смогут выдавать 470 лошадиных сил.


 
Авто
Добавил: Алина 23-07-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ