EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Иосиф Оганесян пока не хочет знакомить Сашу Черно с родителями

Участник "Дома-2" Иосиф Оганесян признался, что знакомить свою девушку Сашу Черно с родителями пока не хочет, так как не видит в этом смысла.


Молодой человек отметил, что его родители предоставляют ему свободу выбора и не хотят мешать сыну в решении вопросов, связанных с отношениями, но сейчас парню действительно непросто, так как роман сложно назвать идеальным. Популярный армянин признался, что с каждым днём ему всё сложнее оставаться кавалером Черно, и связано это с поведением упрямой брюнетки.

Иосиф подчеркнул, что Саша не только не хочет меняться внешне, но и продолжает активно пользоваться неприятными словами во время ссор. При этом после скандалов девушка она очень быстро может привести себя в нормальное расположение духа, а ему невероятно сложно восстановиться после грубых слов любимой.

Как добавил Оганесян, его возлюбленная сильно отличается от него, ведь он человек творческий и обидчивый, спокойный и негрубый, она же в последнее время только и делает, что оскорбляет его, а также не имеет никакого отношения к творчеству. Зрители, в свою очередь, согласились с мужчиной, предположив, что слишком разные люди не могут быть вместе.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-07-2017, 01:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ