EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Сергей Захарьяш добился хорошего отношения со стороны Лилии Четрару

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Сергей Захарьях, который в последнее время не очень-то ладит с любимой девушкой, сообщил, что смог добиться хорошего отношения со стороны Лилии Четрару.


Как известно, молодые люди не могут похвастаться стабильными отношениями: постоянно друг друга в чём-то обвиняют, создают интервалы в общении и страдают от этого. При этом зрители обвиняют пару в их желании раздавать советы, связанные построением отношений, считая, что с их стороны это выглядит просто глупо, ведь они сами не могут разобраться между собой. Но Сейчас, как уверяет Сергей, всё круто поменялось, да так, что его и Лилию ждут лучшие дни.

Не забыл Захарьях напомнить и об ошибках, которые, как он надеется, Четрару признала и больше никогда не повторит. Мало того, и от себя мужчина готов сделать всё возможное во имя долгого и счастливого романа.

Рассказал атлетичный брюнет и о своих намерениях относительно любимой. Как оказалось, ему хочется устраивать для неё интересные свидания и заботиться о ней.

"Хотелось бы, чтобы в будущем мы не ругались по бытовым мелочам, и Лиля адекватно реагировала на критику, а я, в свою очередь, буду удивлять её свиданиями и заботой", - добавил Захарьяш.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-07-2017, 01:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ