EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Иосиф Оганесян задал подписчикам вопрос о своих отношениях с Сашей Черно

Иосиф Оганесян решил узнать, как подписчики относятся к его отношениям с Сашей Черно, напомнив, что стал встречаться с ней на "Доме-2" больше трёх месяцев назад.


Популярный армянин спросил у пользователей, видят ли они изменения в его романе. Как оказалось, зрители телестроки на ТНТ по-прежнему считают, что молодой человек должен найти себе другую девушку, так как Черно негативно влияет на него, не давая выглядеть в рамках реалити-шоу так ярко, как он мог бы это делать в компании какой-нибудь другой девушки. Большая часть высказавших свою точку зрения людей подчеркнули, что в их отношениях ничего не поменялось в лучшую сторону.

При этом далеко не только большой вес девушки является причиной негодования со стороны зрителей, ведь многие склонны полагать, что Оганесян не должен терпеть скверный характер упрямой брюнетки, которая, по их словам, не только не хочет становиться стройной, но и не собирается избавляться от своих негативных душевных качеств.

Прежде Черно обратилась к своим недоброжелателям, назвав себя доброй и спокойной. Девушка отметила, что может вспылить только в случае острой критики в свой адрес в виде оскорбительных слов. Не забыла Александра отметить и своё главное достоинство, каковым возлюбленная Оганесяна считает умение думать исключительно своей головой и не действовать по чьей-то указке.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-07-2017, 00:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ