EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Ветер призналась, что пока так и не получила квартиру, которую выиграла

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Ольга Ветер, ставшая "Человеком года-2016", пожаловалась зрителям, что так и не получила квартиру, которую ей обещали в качестве приза за победу.


Как рассказала девушка, ключи от жилья ей обещали вручить ещё в декабре 2016 года, однако потом срок сдачи квартиры перенести на декабрь 2017 года. Поэтому теперь ей снова приходится пребывать в ожидании того, что ей обещали.

Прежде подписчики просили, чтобы Ветер рассказала о выигранной квартире, так как захотели узнать, правда ли победители конкурса получают свои призы. В качестве ответа расстроенная экс-участница "Дома-2" выразила своё негодование.

"В общем, по многочисленным просьбам я решила написать о выигранной год назад квартире. Я там живу? Нет. Я получила ключи? Нет... Где моя квартира? В доме, который даже не достроен. И узнала я об этом только вчера, мы тогда ездили туда с камерами для вас снимать квартиру, для зрителей", - призналась Ветер.

При этом девушка не хочет говорить, что так поступают со всеми победителями конкурса, считая, что она одна могла оказаться такой невезучей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-07-2017, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ