EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новейший бронеавтомобиль Buran представили на МАКС-2017‍

Российские инженеры построили новый бронеавтомобиль-трансформер Buran, для этого им понадобилось 4 месяца. Бронированный автомобиль Buran представили на авиасалоне МАКС-2017.



Бронеавтомобиль-трансформер Buran оснащён тем же двигателем, что и «Тигр» - это дизельный 4-цилиндровый агрегат. Эти два бронеавтомобиля отечественного производства имеют одинаковые размеры в длину – 6 метров. При этом машина Buran получила более высокий уровень безопасности 6А. Также его масса составляет 1 тонну, что несколько больше, чем у соперника.

Бронемашина Buran в любой момент может сменить конфигурацию, она состоит из четырёх моделей, которые легко монтируются. В броневик вмещается 10 человек, при этом у каждого из пассажиров, сидящих попарно, за спиной имеется собственная дверь.

По сравнению с «Тигром» у Buran имеется ряд преимуществ, такие как углы въезда-съезда под углом 43 и 50 градусов, а запас хода машины приравнивается к 1400 км. Отмечается, что Buran ориентирован для реализаций на иностранных ранках.



 
Авто
Добавил: Алина 23-07-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ