Виктория Романец ответила на нападки Лолиты Милявской глупой шуткой про уток

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Романец решила ответить на нападки российской певицы Лолиты Милявской, но сделала это как-то странно.


Накануне разгорелся большой скандал, когда Лолита в своём Instagram опубликовала пост, в котором жёстко прошлась по всем участникам популярного телешоу "Дом-2". В частности, певица высказала по поводу Виктории Романец, одной из самых ярких звёзд проекта. Милявская заявила, что эту девушку неплохо было бы заключить под стражу на 15 суток. Разборки начались после того, как исполнительница решила вступиться за одну свою подругу.

Виктория далеко не сразу ответила прославленной певице, но через какое-то время всё же выступила с заявлением, в котором отметила, что все, кто имеет к ней какие-либо претензии, могут обратить напрямую к её адвокату, и с ним уже решать вопросы. Также свой пост брюнетка приправила довольно глуповатой шуткой про уток.

"Лолита мне угрожала, что меня ждет 15 суток. Может, она говорила про 15 уток?", - написала Романец.

Подписчики шуточку Виктории оценили по-разному. Кому-то пришлась по душе, а кому-то - не очень. Некоторые отметили, что речь идёт не о тех утках, что плавают и летают, а о тех, что стоят в больницах под кроватью.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-07-2017, 15:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ