EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Майя Донцова решила забрать у Алексея Купина все деньги

Звезда популярного телепроекта "Дом-2" Майя Донцова поделилась с подписчиками "гениальной" задумкой, признавшись, что хотела бы перевести все деньги кавалера Алексея Купина на счёт своей матери.


На днях Алексей Купин сделал серьёзную покупку в виде дорогого автомобиля немецкого производства, чем несколько обескуражил свою вторую половинку. Девушка расстроилась, так как не хотела, чтобы бойфренд покупал дорогие вещи, не советуясь с ней, а ведь так парень и сделал. Конечно, вскоре в Instagram появился видеоролик, где оба счастливы новой покупке, однако отомстить изобретательная блондинка, похоже, всё равно хочет. При этом участница реалити-шоу не только задумала переправить все средства своего партнёра на счёт Ирины Михайловны, но и попросить её не отдавать эти деньги никогда. К слову, свои сбережения улыбчивая особа также хочет перевести на счёт матери, но этот факт, по словам подписчиков, является слабой приманкой для осуществления задуманного - женщина же родила её, а не Купина, поэтому понятно кому, пусть даже при необходимости, Ирина Михайловна деньги отдаст.

Как отнёсся к идее Донцовой сам Купин, который, как считают фолловеры, слишком много берёт из бюджета своей девушки, ничего не известно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-07-2017, 22:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ