Мария Кохно разочаровалась в своём новом бойфренде

Мария Кохно, которая ещё совсем недавно радовалась своему новому роману, теперь уверяет, что появившийся на днях на проекте "Дом-2" Дмитрий Талыбов не является парнем её грёз.


Прежде девушка говорила о молодом человеке только хорошие вещи и считала его почти идеальным, но вот незадача - новый участник телестройки оказался чересчур привередливым и самолюбивым. По словам девушки, в первые дни после своего появления на реалити-шоу пленительный, на первый взгляд, кавалер только и предъявляет своей возлюбленной претензии, периодически повторяя, что ей необходимо отказаться от вредных привычек.

Однако на этом минусы Талыбова не заканчиваются. Кохно уверяет, что её возлюбленный уделяет слишком много времени зеркалу, любуется собой, не переставая критиковать её, и не видит в себе недостатков. Как считают подписчики, если и ждала девушка принца на белом коне, то это, похоже, не он. К слову, многие поклонники видят в них идеальную пару, но сожалеют, что девушку просто сделали "проходным билетом".

Кохно также отметила, что ей очень обидно из-за критики со стороны парня, так как она старается быть идеальной специально для него.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-07-2017, 20:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ